限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭建宏被拔別哭哭 澎恰恰鼓勵「是人才不用怕」

2018/01/12 17:45

〔記者洪素津/台北報導〕華視總經理郭建宏昨驚爆董事會通過總經理不適任案,還被董事長陳郁秀指控「七大罪狀」,據報導指出綜藝大哥大張菲力挺郭建宏,「我韜光養晦7年,總算碰到一個業界推崇的大老願意出馬,我是看在他的面子上才出來。」更說出節目《綜藝菲常讚》會受到影響,而今天綜藝資深大咖彭恰恰和許效舜錄製TVBS《小燕有約》前受訪談到前華視總經理郭建宏直言「是人才就不用怕」。

張菲為郭總抱不平痛批華視高層對人事決策如此草率,而問及澎恰恰和許效舜,兩人則是一致噤口「不太能說政治那些事情,他們有他們的做法,我們無法理解」而對於郭總,澎恰恰安慰郭總「是人才就不用怕!老天爺安排他做更多的事,他什麼大風大浪沒見過」,同時澎恰恰更表示「郭總應該也看得很開啦! 這種事說穿了在演藝界沒什麼」,直言會找時間關心通話一下。澎恰恰安慰郭董。(TVBS提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞