限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)瑤瑤性感露半球 就愛微浮誇

2018/01/12 16:39

〔記者王瀅娟/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤出席Swarovski春夏發表會,穿上自巴黎空運來台的水晶衣,深V領口設大露左右半球,但她笑說她這不是性感,「這是閃耀吧!」她表示私下喜歡戴細細小小但閃亮的飾品,但在舞台上就喜歡戴大件的、很有設計感的飾品,「我就是個微浮誇的女孩。」

瑤瑤也不覺得今天比較性感,表示紅毯上也常穿到這樣的衣服,「而且我一直覺得性感不是衣服穿多穿少的問題,是氣場。」她心目中最性感的女人是「神力女超人」蓋兒加朵,覺得她很健美性感。Swarovski春夏發表,郭書瑤。(記者胡舜翔攝)Swarovski春夏發表,郭書瑤。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞