限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠帽玩嫂效應強 饒舌歌手有女友「表裡如一」

2018/01/12 16:32

〔記者洪素津/台北報導〕饒舌歌手Ty.推新單曲《20》,邀請王心凌跨刀合唱,日前至Hit Fm聯播網「OH夜DJ」娃娃魏如萱時段探班,一見面娃娃就說你的新歌搭檔沒來,不過我請來王心凌的同班同學跟你作伴,Ty.問是誰,娃娃搞笑說:「就是我本人啦!」原來娃娃跟王心凌在高中是同班同學,讓Ty.一度以為是騙人的。

這次與王心凌合唱新歌,想必王心凌就是Ty.的理想型,Ty.回答,王心凌是很多人會喜歡的對象啊!這個答案讓娃娃不滿意,Ty.只好大方承認「我有女朋友了,不能在公眾場合說別的女生」,相當專情,娃娃說,那節目私下再問你好了,Ty.霸氣說不行,談戀愛就是要專一,對女友很死忠。

娃娃欣賞Ty.歌曲,並說成都的方言很有趣,Ty.聲音非常好聽,她現場請Ty.教學成都方言,Ty.問她想學什麼,娃娃說那就學我愛你,Ty.很認真的發音,一個字一個字的唸出「我、愛、你」來,沒想到娃娃只是笑著說「謝謝」!讓Ty.不知所措,還讓留著平頭的Ty.跟工作人員要面紙擦汗。Ty.來Hit Fm聯播網宣傳新單曲。(Hit Fm提供)Ty.來Hit Fm聯播網宣傳新單曲。(Hit Fm提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞