限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)瑤瑤闢謠 「我頂多說李毓芬____」

2018/01/12 16:13

〔記者王瀅娟/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤因「通靈少女」一劇走紅,加上金馬獎紅毯上的穿衣頗受好評,晉升時尚咖,受邀出席Swarovski春夏發表會,被問到昨天週刊爆她碎嘴打壞與李毓芬友情一事,她臉帶無奈的說:「這不是真的,所以我沒有想要多做回應,不想感覺我在狡辯那樣。」

瑤瑤透露私底下有跟李毓芬聯繫,表示真的沒這回事,也不知道為何會有這樣的傳言,李毓芬問她到底有說過她什麼壞話,瑤瑤回:「我頂多說妳笨吧!」只是不知李毓芬聽到做何感想。Swarovski春夏發表,郭書瑤。(記者胡舜翔攝)Swarovski春夏發表,郭書瑤。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。