限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

應采兒超激短褲露美腿 陳小春在旁全程猛盯

2018/01/12 17:13

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港藝人陳小春先前帶著兒子小小春,錄製中國實境節目《爸爸去哪兒5》後爆紅,他與老婆應采兒兩人甜蜜的舉動也常是粉絲們關注的焦點,昨日微博上便有網友PO出,竟在香港迪士尼發現兩夫妻的蹤影,應采兒還在大冷天中露出纖細美腿,陳小春則在一旁全程眼神鎖定,讓網友們頓時眼前又一片白光出現。

陳小春和應采兒結婚7年多感情甜蜜,兩人火爆大哥配上傻大姐的反差萌,總是無預警閃瞎粉絲,昨日便有粉絲幸運的在香港迪士尼巧遇這對夫妻,而他們周遭圍繞著不少工作人員,似乎是在錄製節目,照片中可見應采兒綁著以往的招牌馬尾,穿著搶眼的黃色外套,下半身只穿黑色熱褲,把兩條細長美腿嶄露無疑,一旁的陳小春則被捕捉到眼神絲毫不離老婆身影,眼神中盡是對老婆的寵愛,讓人又見他難得露出大哥柔情的一面。

陳小春(紅衣)和應采兒(黃衣)被網友補捉到在香港迪士尼。(翻攝自微博)

陳小春夫婦所到之處都會成為焦點。(翻攝自微博)

大冷天中應采兒穿著短褲露出修長美腿。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。