限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)老蕭從小愛穿女裝化妝 自爆懷疑愛過男生

2018/01/12 15:22

〔記者翁子涵/台北報導〕蕭敬騰暌違3年,宣布將4度攻蛋展開全新《娛樂先生世界巡迴演唱會》,今記者會上公司特別送他老蕭版的俄羅斯娃娃,象徵凡有老蕭必有驚喜,玩心大開的他,更不忘把其戴在頭上,化身「大頭佛」在台上搖頭晃腦,逗笑全場。

話鋒一轉,他也突然自爆曾懷疑自己性向,「我國一讀強恕,跟一個男同學很好,我是用一種分析方式在想,但那就是很純真的友誼」,被問目前性向?他曖昧表示:「我是雙性…我是異性戀,你想怎麼認為就怎麼認為」,也透露從小就常被誤認是同志,「我愛化妝、玩視覺系樂團,常穿我姊跟媽的衣服」。

老蕭台北場巡演將在5月26、27日登場,他透露平時都有打籃球習慣,戒菸10年後肺活量狀態也不錯,完全不擔心體力問題,以往演唱會都不找嘉賓的他,透露這次將會有驚喜。門票1月20日上午11點在KKTIX、全家FamiPort。蕭敬騰演唱會記者會。(記者趙世勳攝)蕭敬騰演唱會記者會。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞