限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女神閃婚DJ男友 公開求婚過程慘遭砸蛋糕

2018/01/12 14:28

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲日本前AV女優蒼井空,外型甜美、身材火辣,是許多男性心中的性感女神,元旦宣布閃嫁DJ男友NON,讓眾人相當驚訝,昨(11日)在節目上公開求婚過程。

蒼井空11日獲邀至性感AV女團「惠比壽麝香葡萄」主持的網路節目當嘉賓,並舉行「緊急結婚記者會」,她喜炫左手無名指上的婚戒,還透露老公當時在一間很普通的餐廳,以「給你幸福,請跟我結婚!」向她求婚。

蒼井空坦言,未來想替老公生2個小孩,好友為慶祝她結婚,在節目中接連拿蛋糕狂砸,使得她的臉上全沾滿奶油,模樣十分狼狽。蒼井空雖已退出暗黑界,仍是不少宅宅粉的女神。(翻攝自網路)蒼井空喜炫左手無名指上的婚戒。(翻攝自網路)好友為祝賀新婚,不斷拿蛋糕砸蒼井空。(翻攝自網路)蒼井空臉上滿是奶油,模樣十分狼狽。(翻攝自網路)蒼井空臉上滿是奶油,模樣十分狼狽。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。