限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小丑女老公下體見光甩大鵰 巧遇歐巴馬好想死

2018/01/12 13:22

〔記者許世穎/台北報導〕「小丑女」瑪格羅比最近上《艾倫秀》宣傳新片《老娘叫譚雅》,分享去年結婚度蜜月時巧遇艾倫以及歐巴馬的糗事,老公在健身房直接「下體見光」被這位前美國總統看光光,超級尷尬。

瑪格去年結婚時正值拍攝《老娘叫譚雅》期間,所以不能立即度蜜月。之後她和老公湯姆艾克力去到大溪地展開蜜月之旅,人跡罕至,笑稱「過了4天原始人生活」,最後幾天到豪華酒店,因為下雨,兩人只好改到酒店健身房運動,瑪她形容湯姆穿上「非常非常短的運動短褲」,而且開口很大,也沒有內襯,幾乎可直視下體。

她說當場對老公說:「你不能穿這個,一動啥都看光了!」但湯姆表示這麼偏僻的地方會碰見誰?結果一到健身房就發現艾倫和她妻子在跑步機上,艾倫更為2人介紹旁邊運動的人,正是歐巴馬。之後2人非常羞恥的展開伸展,湯姆只好四處遮擋,他做動作的時候艾倫和歐巴馬只好都不停地擋眼睛,大喊「OH My God」。

最後湯姆拿了一塊毛巾遮住襠部,保持端莊,但表情透露出「讓我死了吧,這是最糟的一天」。歐巴馬仍舊客氣的告訴瑪格:「妳是極具天賦的演員!」讓瑪格受寵若驚。節目最後,艾倫最後送了兩條長運動褲給她老公,笑翻全場。

而瑪格的新作《老娘叫譚雅》繼在多倫多影展奪下觀眾票選獎後,聲勢一路狂漲。本屆金球獎再奪「最佳女配角」,在澳洲奧斯卡也拿下「最佳女主角」、「最佳女配角」,被看好直衝奧斯卡。電影1月26日在台上映。瑪格羅比以《老娘叫譚雅》入圍金球影后,性感出席典禮。(海樂提供)瑪格羅比回憶當時老公秀大鵰,艾倫(右)笑說不敢直視。(翻攝自YouTube)艾倫(右)搞笑送上運動褲,以免尷尬再次發生。(翻攝自YouTube)

《艾倫秀》訪問片段:

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。