限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視黑手拔總座?馮賢賢開嗆公廣集團龍頭

2018/01/12 12:41

〔記者鍾智凱/台北報導〕華視昨開董事會以7宗罪狀通過拔官,郭建宏總經理烏紗帽不保,今華視董事、前公視總經理馮賢賢揭內幕,「公視華視總經理都是董事會選任,總經理提名與通過的關鍵在於董事長…不讓政府插手媒體本是好事,但若董事長不公正不專業,結果就很慘啦。」衝著公廣集團董事長、華視董事長陳郁秀而來。

8年前公視基金會以考核案未通過為由,解聘時任總經理的馮賢賢,馮賢賢憤而提告,並要求龍應台給交代,由於昨郭建宏痛訴遭政治黑手介入,昨郭建宏嗆華視不該變成小民視,也就是嗆曾說「咱台獨現在有三個電視台,民視、公視、華視」的民視董事長郭倍宏。

今馮賢賢也追打此點,「有人執意要把華視變成民視的『附隨組織』嗎?」同時她也強調,華視跟公視不同,公視每年有政府9億預算,但華視都沒,須自負盈虧,「連年虧損,賠掉的是納稅人的資產(主要是值錢的土地)」。馮賢賢(資料照,記者羅沛德攝)郭建宏怒轟政治黑手伸進華視董事會罷免他。(資料照)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞