限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開直播遭網友借錢 男星爆氣5字開噴

2018/01/12 11:52

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲中國相聲演員曹雲金,以幽默談吐廣受歡迎,昨(11日)透露,過去直播時,曾遭網友借錢,讓他不禁直呼:「拿我當土豪!」

曹雲金11日出席活動,在台上帶來即興脫口秀,逗得全場笑呵呵,對於直播熱潮,他不忘調侃現今網紅主播,「有了濾鏡的功能,點開直播間,人人都是范冰冰,個個都是李小璐。」隨後分享自己直播經驗。

曹雲金表示,自己遇到的不外乎是來借錢,例如:「我女朋友跟別人跑了,你給我點錢安慰安慰」、「我得重病了,急需用錢」,他忍不住開噴:「拿我當土豪!」同時也要眾人理性對待網路上的留言。曹雲金。(翻攝自微博)曹雲金。(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞