限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳抱愛犬「想妳想到爆」 粉絲虧是「想李」吧

2018/01/12 11:46

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊丞琳與李榮浩穩定交往3年,小倆口相當甜蜜閃人。今日凌晨,楊丞琳在微博曬出了一張與愛犬的合照,甜喊「想妳想到爆」,並配上一個愛心貼圖,讓許多粉絲不禁好奇是在暗指李榮浩嗎?

從照片中可以看出,楊丞琳充滿愛意的眼神看著愛犬,配有文字「想妳想到爆」,然而更吸引大批粉絲好奇的是,究竟楊丞琳是在暗指誰? 許多網友紛紛回應:「是想李想到爆吧」、「李榮浩嗎...」但也有網友表示「浩哥要吃一隻狗的醋了。」楊丞琳在微博上曬出一張與愛犬的合照,並甜喊:「想妳想到爆。」(翻攝自微博)
楊丞琳(左)與李榮浩(右)交往3年感情甜蜜。(資料照,記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。