限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「救援CP」合體了!《太陽》編劇新戲中演出...

2018/01/12 11:06

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國演員晉久與金智媛憑藉韓劇《太陽的後裔》獲得超高人氣,更有粉絲為他們取了「救援夫婦」。近來韓國的知名編劇金銀淑及導演李應福在熱播劇《太陽的後裔》及《鬼怪》後,將再度攜手合作新劇《陽光先生》,並找來「救援夫婦」友情客串,引發熱議。

晉久與金智媛倆人因出演熱播劇《太陽的後裔》受到大批粉絲喜愛,2人在劇中分別飾演徐上士及尹中尉,而劇中相愛的倆人因位階身分無法在一起,令劇迷們相當心碎。近日,據TV Report報導,知名編劇金銀淑及導演李應福正在拍攝的新劇《陽光先生》,請來晉久與金智媛客串,「救援夫婦」將再次合體,令許多粉絲們相當期待!TV Report公布「救援夫婦」晉久(右)與金智媛(左),將再次合體客串新劇《陽光先生》。(翻攝自TV Report)晉久與金智媛在《太陽的後裔》中因位階身分無法在一起,令劇迷們相當心碎。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。