限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D奶女神驚收淫照 來台工作險被騙伴遊

2018/01/12 10:41

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港辣模陳嘉儀,外型甜美,擁有35D姣好身材,時常在社群網站分享性感照,人氣十分火紅,近日自曝遭陌生人騷擾,不禁感慨:「性感等於開放!」

據港媒報導,陳嘉儀透露,時常收到陌生男子的示愛訊息,她完全不予理會,沒想到之後竟越來越鹹濕,除了傳露骨的生殖器照,還詢問能否賣原味內衣褲,甚至整晚的電話騷擾,令她不勝其煩。有次來台灣工作,其中一項竟是陪老闆伴遊,陳嘉儀最後選擇不接,她認為性感不等於開放,只是想表達藝術方面的性感。陳嘉儀。(翻攝自臉書)陳嘉儀。(翻攝自臉書)陳嘉儀。(翻攝自臉書)陳嘉儀。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。