限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Kid陪看婦產科 許維恩被爆懷孕2字回應

2018/01/12 10:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「Kid」林柏昇與許維恩在前年認愛,感情相當穩定,先前許維恩曾騙Kid自己懷孕,男方也開玩笑回應說保險套「都有在戳洞」,因此日前兩人被直擊一同進出婦產科,就讓人猜想是不是有喜了,對此Kid表示,會去婦產科是要陪女友去看泌尿科,而許維恩本人也在昨日親自回應了。

在爆出懷孕傳聞後,昨日許維恩首度在社群平台上PO照,並用英文寫道:「All illusions !!!」表示一切都是幻想,還hashtag標示「fakenews」(假消息),再次否認懷孕一事,也讓網友紛紛留言開玩笑表示「可以接受.....」「okok...Take it easy...」、「要小心喔」。藝人「Kid」林柏昇(左)與許維恩日前被拍到一同進出婦產科。(翻攝自臉書)許維恩昨日發文駁斥懷孕消息。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。