限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾志偉被控性侵慣犯 寬姊怒了!

2018/01/12 07:11

面對韓穎華指控曾志偉的發文,邱瓈寬不改大砲的性格,直呼:「那什麼教母,根本沒聽過!」(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕港星曾志偉日前被爆曾性侵女星藍潔瑛,「金牌模特兒教母」之稱的韓穎華也發文控訴曾志偉曾性侵女模,並稱他為性侵慣犯;與曾志偉認識逾30年的名經紀人邱瓈寬(寬姊)昨強調,曾志偉絕不可能做這種事,別再污衊他了!

曾志偉被指控性侵女星。(資料照,記者胡舜翔攝)

《蘋果日報》報導,邱瓈寬指出,曾志偉在演藝圈常提攜晚輩,是圈內少見的好大哥,怎麼會有人忍心去傷他?邱瓈寬感嘆,曾志偉常被抹黑,但就是人太好,都悶不吭聲,像先前關淑怡有私生子,外界都說他的,他也沒什麼,直到女主角自己承認孩子是不丹活佛殊利仁波切的,才替曾志偉平反。

面對韓穎華指控曾志偉的發文,邱瓈寬不改大砲的性格,直呼:「那什麼教母,根本沒聽過,不知道她什麼動機。志偉這個人會去下藥嗎?」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞