限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英國的天空 移植到你家

2018/01/11 23:33

〔記者邱巧貞/台北報導〕該如何描述天空顏色的千變萬化?而瞬息萬變的天空顏色,又該是怎麼樣的氣味?

英國的天空總是充滿雷聲且變幻莫測,英國有機貴族香氛保養品牌Bamford花費超過一年的時間,記錄來自英格蘭西南部Daylesford鄉間原野上幻化無窮、繽紛多彩的天空畫面,並將所捕捉到的天空意象化為「天空系列香氛蠟燭」 以及全新「天空香氛室內擴香」的創作靈感。

Bamford繼去年上市全新改版的「天空系列香氛蠟燭」後,挑選其中3款最為經典的香味於本月推出「天空香氛室內擴香」,以甘油為基底取代過去常用的酒精,能延長香氣釋放的時間,平均每組可使用長達4到6個月;而以傳統工藝製成手作口吹玻璃瓶身,搭配仿真實樹枝彎曲的擴香竹,烘托出自然唯美的室內氛圍,詮釋英倫貴族低調奢華的品味。(翻攝自bamfordjournal IG)Bamford「天空香氛室內擴香」推出餘暉、紅霞及薄暮3款香氛選擇,香氛室內擴香250ml/2,900元;補充瓶250ml/1,800 元。(客林國際提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。