限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閣樓公寓有巨星 席琳娜慵懶靠窗露深V

2018/01/11 23:13

〔記者方惠宗/台北報導〕Coach釋出席琳娜戈梅茲擔任春季廣告代言人的最新畫面透過廣告拍攝幕後花絮可見,席琳娜慵懶倚靠於閣樓公寓的窗台,窗外是典型戰前火災逃生梯,在天色在絢爛色彩的烘托下,訴說著紐約這座不夜城的無限可能。席琳娜表示:「透過Coach執行創意總監Stuart Vevers構思,讓紐約市圍繞著濃厚城鎮的特殊美感氛圍,宛如構築一個緊密結合的社群,讓人真切感受這就是品牌發源地。」

宛如轉大人般,席琳娜在畫面中流露優雅性感,原來關鍵的服裝是一款設計靈感來自1920年代的Flapper洋裝,以輕紗覆蓋,並運用人工寶石點綴出蝴蝶結形式,加上茶香玫瑰金屬配飾鑲嵌於彎曲縫線上,下襬緞面以奶油及粉色花邊作為裝飾,是當季高貴優雅的象徵。Coach釋出席琳娜擔任春季廣告代言人的幕後花絮。(Coach提供)席琳娜在廣告中穿著高貴優雅的復古洋裝。(Coach提供)席琳娜在廣告中穿著高貴優雅的復古洋裝。(Coach提供)席琳娜在廣告中穿著高貴優雅的復古洋裝。(Coach提供)Coach釋出席琳娜擔任春季廣告代言人的幕後花絮。(Coach提供)

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞