限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲節目驚傳6集喊卡 郭建宏籲:別因為我離開

2018/01/11 23:08

〔記者曾德蓉/台北報導〕華視總經理郭建宏去年1月上任,華視今召開董事會,裁定他不適任,3月1日起解除總經理職務;郭建宏隨即緊急召開記者會,痛譙「對於董事長給予的評價,深感遺憾」、對於多次有「黑手」伸進董事會更深表不滿,痛斥這項結果不公不義,認為遭到污衊,保留法律追訴權,郭建宏表示,解任後將重返原公司「映畫」。

郭建宏任內力邀張菲復出,新節目上週首播,今卻有媒體爆料,張菲只主持6集就收攤,據《中時》報導,製作人陳國華回應:「6集是外界亂寫的,沒有這樣的集數。」並強調未來節目不會有影響,與張菲合約至少2季、26集;郭建宏今也表示「希望張菲不要因為我離開而走」。張菲相隔近7年復出作《綜藝菲常讚》首播收視開紅盤。(華視提供)華視總經理郭建宏遭解任。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。