限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歷經紅斑性狼瘡+腎臟移植 小天后這樣生活

2018/01/11 22:54

〔記者方惠宗/台北報導〕美國小天后席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)再次為Coach 2018春季系列形象廣告入鏡,她曾因紅斑性狼瘡休息1年,去年夏天進行腎臟移植手術後才復出,現在則透過時尚影像讓人看見自己滿滿的活力。因此席琳娜說:「我很好,身體也很健康!」

席琳娜詮釋本季最新設計,包括適合全日使用的Charlie Carryall包款,設計師選擇以鵝卵石顆粒皮革為質材,重量輕盈,內部隔層設計整齊。Parker手袋則以全新輪廓問世,以絎縫Nappa皮革製成,手袋提把可轉換成肩揹帶,並運用大膽搶眼的撞色與鉚釘裝飾,都會時髦、散發現代感。席琳娜再次為Coach 2018春季系列形象廣告入鏡。圖為幕後花絮。(Coach提供)席琳娜再次為Coach 2018春季系列形象廣告入鏡。圖為幕後花絮。(Coach提供)席琳娜再次為Coach 2018春季系列形象廣告入鏡;這是她身為品牌代言人的第二季廣告。(Coach提供)
席琳娜再次為Coach 2018春季系列形象廣告入鏡;這是她身為品牌代言人的第二季廣告。(Coach提供)

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。