限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌王偷看《與神同行》 崩哭驚呆同事

2018/01/11 20:47

〔記者陽昕翰/台北報導〕南韓夯片《與神同行》在台掀起票房熱潮,金曲歌王李玖哲趁宣傳期空檔,與同事到電影院欣賞,卻不小心哭到淚流滿面,深怕被身旁女同事看見,李玖哲說:「長大離家後獨自打拼,才發現爸媽的苦心和愛。」透露看完很想立刻買飛機票飛回L.A.,要給家人一個最大的擁抱。

李玖哲暌違7年推出新專輯《Will You Remember》,首波主打《Will You Remember Me》的MV點閱,已經突破了600萬大關,正巧MV劇情也走感人路線,觸及家暴、攤販等問題。

導演以倒敘手法,將首波主打《Will You Remember Me》與另首《Stay》MV結合,以上、下集的方式呈現,不少歌迷看了都不捨噴淚,討論相當熱烈。李玖哲趁空看電影,卻哭到淚流滿面。(由你娛樂提供)李玖哲推出新專輯《Will You Remember》。(由你娛樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。