限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜慘曝拍戲定律 勾黃少祺濕身嬌嗔「快往生」

2018/01/11 16:30

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星韓瑜長相甜美,演出過多部知名本土劇,先前她在《一家人》中的表現備受觀眾肯定,而接檔的《金家好媳婦》也是由她主演,一播出就獲得好評,日前她也在臉書PO出辛苦拍戲的照片,讓粉絲直呼「超心疼」。

《金家好媳婦》由韓瑜及黃少祺合作演出,由於兩人過去曾傳過緋聞,也讓這部戲更令人期待,近日台灣天氣寒冷,韓瑜也在臉書透露「拍戲的定律」,那便是天氣越冷就越要下水,只見她PO出與黃少祺一起泡在游泳池中的照片,兩人頭髮全濕,看起來有些狼狽,但仍對鏡頭擺出俏皮鬼臉苦中作樂,韓瑜表示他們死求活求終於要到一個溫水游泳池,但仍直呼「還是冷到要往生」,還拋出與黃少祺究竟是要相愛還是相害的疑問,並開玩笑說對方是「災難製造機」,粉絲們看了也表示「你們太敬業了」、「千萬要保重身體」。韓瑜長相甜美,擁有超高人氣。(翻攝自韓瑜臉書)韓瑜透露拍戲時的定律。(翻攝自韓瑜臉書)韓瑜(右)與黃少祺在寒冷天氣下水。(翻攝自韓瑜臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。