限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董新加坡獻唱「簡單愛」 昆凌心花朵朵包裝回應

2018/01/11 11:07

〔記者方惠宗/台北報導〕周杰倫「地表最強」世界巡迴演唱會日前在新加坡開唱,他在演唱會上公開傳情、向觀眾席上的昆凌獻唱招牌情歌「簡單愛」,現場轉播鏡頭也特寫昆凌,完整捕捉「天王嫂」開心甜笑的畫面,大閃「#杰倫昆淩高甜模式」。昆凌隨後也穿上粉紅軟毛飾邊皮衣配上一款以滿滿小花點綴的包款、Po文「覺得有意義」,幸福笑容洋溢的粉紅泡泡!

吸睛的是,這款包包乃RED(V)Flower Puzzle當季最新的「RED(V)Flower Puzzle」,包身裝飾由約800枚小金屬圓釘和200片皮革花瓣組嵌而成,充滿浪漫搖滾精神,可說完美對中周董愛妻的時尚雷達。昆凌以浪漫搖滾造型回應周董愛的獻唱。(翻攝hannahqfans IG)昆凌所用的包款:REDValentino 2018早春系列最新手袋RED(V) Flower Puzzle。(REDValentino提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。