限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國快檢舉!鍾年晃美女好友嗆:黃安用健保也是台獨

2018/01/11 10:58

〔記者鍾智凱/台北報導〕林心如因新戲慘遭中國網民檢舉台獨,緊急消毒發表聲明永不支持台獨,雙面討好手法遭中國網民譙翻,資深媒體人「文山志玲」王時齊在雲論發表看法,她嘆:「過去,中國直接凶巴巴的恐嚇,現在,他們用錢收買,這是中國統戰的進階版。」並呼籲中國應該要檢舉黃安。

王時齊指出,中國政府或許認為下架林心如的作品,這種作法可以嚇壞台獨人士,「讓所有想賺錢的、想前進中國的,都先政治表態,然後藉著這些偶像們起示範作用,擴大對台灣的影響力。」再再重申中國的地雷。

但話鋒一轉,她不捨發現最近黃安居然說封鎖老友鍾年晃,但鍾年晃沒在用微博,王時齊遙想林心如拿補助就被說台獨,之前黃安也是用健保延命,「按照中國的標準來看,黃安使用台灣健保福利,也算是台獨資助的一份子,黃安要不要舉發自己?」2年前黃安緊急回台用健保延命。(資料照)王時齊指出黃安也有台獨疑慮。(翻攝自《ETtoday》雲論)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞