限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張惠妹神經質外露 寒冬潑水女演員

2018/01/11 07:44

〔記者王心妤/台北報導〕阿妹張惠妹推出新專輯《偷故事的人》,10日再度釋出新歌《裝醉》的MV。這次由製作人小安打造,以法國電影為靈感,描述一對戀人因為個性差異,在愛裡跌跌撞撞,又愛又辛苦。而導演陳宏一則負責勾出張惠妹「神經質」的一面呈現給粉絲。

這次與陳宏一再合作,張惠妹笑說:「神經質的導演跟神經質的歌手配在一起,絕配!導演很懂我的另外一面,是非常神經質的特性,我覺得導演跟我一樣應該也有神經質。」有幕需要把水倒在對戲的女演員身上,雖然鏡頭在拍時阿妹一臉無情,但鏡頭結束後阿妹馬上湊上前關心有沒有嗆到。《偷故事的人》收錄10首歌,每首都拍了MV,也讓阿妹自誇:「我覺得自己很會演戲。」意外挖掘出唱歌外的另外一項才能。張惠妹《裝醉》演出神經質一面。(環球提供)張惠妹《裝醉》演出神經質一面。(環球提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。