限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鯰魚哥創作《綜藝三國智》主題曲 最怕納豆走音

2018/01/10 21:03

〔記者曾德蓉/台北報導〕「鯰魚哥」林建予日前受邀幫《綜藝三國智》創作主題曲,他和節目製作人芒果合作,將在本週六登場的《2018超級巨星紅白藝能大賞》曝光,鯰魚哥表示:「因為太久沒創作,不知道有沒有辦法寫出,不過想起這年大家一起努力打拚做節目的點點滴滴,最後2個小時就創作完成。」他還虧說「最怕當天聽到納豆大走音」。

 

由於時間緊迫,鯰魚哥一開始接獲製作單位邀約後,前天錄完影就趕去錄音室,只用1個小時就火速完成錄音,昨趁著錄影空檔,順勢在遊覽車上分配節目主持群的唱歌工作,還和大根一起修改歌詞,明天也會到小巨蛋彩排。鯰魚哥為節目製作主題曲。(胖姐提供)鯰魚哥趁《綜藝三國智》錄影空檔,在遊覽車上分配節目主持群的唱歌工作。(胖姐提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。