限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女超人蓋兒加朵出席金球獎 超正紅唇不到200元

2018/01/10 20:10

〔記者邱巧貞/台北報導〕第75屆金球獎頒獎典禮受去年好萊塢掀起的性侵風波影響,女明星們發起「Time's Up」反性騷運動,呼籲與會者穿黑色禮服走紅毯,會場一片黑壓壓 ,女明星們除了要靠著閃耀昂貴的珠寶襯托黑禮服外,臉上的彩妝更成為畫龍點睛的重點,尤其許多女明星選擇搽上亮麗紅唇搶鏡。

其中,演出電影《神力女超人》竄紅的女星 蓋兒加朵(Gal Gadot) ,日前宣布成為美國經典平價彩妝品牌露華濃(Revlon)的最新代言人,她出席典禮時即是搽上她代言品牌露華濃的「晶燦耀眼亮唇膏」( Super Lustrous Lipstick), 蓋兒搽的色號是Bombshell,在Amozon.com的售價是5.69美金約台幣169元,此系列唇膏在台灣開架藥妝的定價為290元,搭配折扣檔期時購買,價格更下殺。蓋兒加朵出席金球獎,搽上漂亮的暗紅唇膏,在國外網站售價不到台幣200元。(翻攝自Gal_Gadot IG )美國彩妝品牌露華濃日前才宣布蓋兒加朵為新代言人。翻攝自Gal_Gadot IG )露華濃「晶燦耀眼亮唇膏」( Super Lustrous Lipstick)色號Bombshell。(翻攝自Amozon.com)

影片:(影片擷取自YouTube,如被移除請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞