限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃少祺裸身肉壓韓瑜 下秒雙手hold住大奶肌

2018/01/10 19:39

〔記者吳志偉/台北報導〕三立台灣台八點台劇《一家人》昨(1/9)晚完結篇,有線收視5.38,吸引近150萬人收看,漂亮收尾,接檔戲《金家好媳婦》首播也開出4.53好成績,收看觀眾更成長到近160萬,劇中高宇蓁萌媳婦討喜、曾莞婷一出場氣勢超強、韓瑜與黃少祺及謝承均時光倒轉巧扮大學生,都成為網友討論話題。

最新劇情中,黃少祺在公車上因急轉彎,被一位大嬸不小心撕破襯衫,露出結實胸肌及巧克力腹肌,接著又在緊急煞車下直接用大奶肌貼向韓瑜,結果被她的雙手一把抓住,畫面養眼又逗趣。黃少祺表示,在拍這場戲時,對戲大嬸因為太緊張,所以拍下來表情都很嚴肅,甚至在撕衣服時,不小心把他胸口都抓紅;工作人員則透露,許多臨演近距離看到黃少祺好身材,每個人都目瞪口呆,竟然忘了要演戲。

不少觀眾都好奇黃少祺怎維持得這麼好,他表示十幾年來一直維持運動,每天跑十公里約50分鐘跑完、重量訓練40分鍾、伏地挺身500至1000下,運動早已是生活一部分。黃少祺(左)在《金家好媳婦》展現結實身材,因緊急煞車被韓瑜抓胸。(三立提供)黃少祺搭公車上演撕衫露肌。(三立提供)黃少祺在《金家好媳婦》展現結實身材。(三立提供)高宇蓁(左)與江宏恩主演的《金家好媳婦》首播開紅盤。(三立提供)曾莞婷(右)與陳子玄主演的《金家好媳婦》首播開紅盤。(三立提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。