限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

絕美蜘蛛精遭兩大哥強暴 54歲女星現在長這樣

2018/01/10 18:30

〔娛樂頻道/綜合報導〕54歲香港女星藍潔瑛外表美艷,曾在周星馳電影《大話西遊》中扮演蜘蛛精「春十三娘」,有「靚絕五台山」的美譽。近日網路上瘋傳演藝圈大哥曾志偉性侵過藍潔瑛,讓曾志偉動怒提告,而藍潔瑛的近照也隨之曝光,與當年的絕美容顏有所落差。

數年前就有媒體報導藍潔瑛20多年前先後被兩位影壇大哥性侵,近日網路上瘋傳其中一位便是曾志偉,對此曾志偉駁斥是不實消息,將追究法律責任,藍潔瑛當年演完代表作《大話西遊》後便淡出演藝圈,今日藍潔瑛的粉絲在微博上PO出她的近照,只見她留著耳下短髮,雙頰略顯圓潤,微微一笑的表情十分柔和,該粉絲表示這是藍潔瑛聖誕節時與朋友去教會的自拍,並說她現在的生活很低調。

藍潔瑛過去曾被拍到滿頭白髮在街上遊蕩,2015年難得接受採訪,表示經濟吃緊,靠著友人的救助金度日,如今粉絲們看到她過得很好,也紛紛獻上祝福。藍潔瑛過去是著名的美艷女星。(翻攝自藍潔瑛影迷後援會微博)藍潔瑛近照曝光,生活相當低調。(翻攝自藍潔瑛影迷後援會微博)曾志偉斥性侵藍潔瑛是不實謠言。(資料照,記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。