限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韓國媳天心追求極致白 自帶光圈閃亮媲美韓妞

2018/01/10 17:39

〔記者邱巧貞/台北報導〕藝人天心今出席保養品牌Dr.Ci:Labo新品活動,向來熱衷保養的她對於「亮白」及「抗老」格外重視, 她認為:「皮膚白看起來就很乾淨,雖然黑有黑的健康,但我沒有辦法想像自己的皮膚是黑的,也不敢去嘗試。」嫁作韓國媳的她,因工作和家庭的關係,經常熬夜或搭機往返台、韓兩地,在壓力、空氣汙染影響下,很擔心肌膚冒出黑斑。

天心說,平日除了會多吃白色食物,出門時防曬、撐傘、帽子等物理性防曬也會做足,但還是覺得不夠,除了睡眠充足外,她一年四季也不停歇的搽美白保養品,希望自己肌膚不只有亮白的感覺,看來還能閃閃動人。

Dr.Ci:Labo在20多年前於日本由醫學博士城野親德創立,標榜「每位女性都有屬於自己的美肌潛能」,也曾獲日本市場醫美品牌第一名。隨著年齡增長,肌膚變薄、角質層變厚,肌膚防禦能力下降,外在環境因子的刺激,皆會加速肌膚老化,Dr.Ci:Labo「綻白集中淨斑液VC 」標榜加入抗醣化的AG3成分,例如大豆芽萃取精華、大輪玫瑰花萃取精華、梅果實萃取精華等,能改善肌膚因醣化作用造成的泛黃、肌膚老化狀況。天心出席Dr.Ci:Labo保養品活動。(記者潘少棠攝)Dr.Ci:Labo綻白集中淨斑液VC鎖定肌膚醣化作用。(記者邱巧貞攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。