限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭酸靠大S養家 汪小菲爆氣回嗆

2018/01/10 17:46

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「大S」徐熙媛與中國富商汪小菲於2010年步入禮堂,兩人育有一子一女,感情相當融洽,汪小菲時常會在微博分享一家人的日常生活,卻被質疑靠大S養家,對此汪小菲也PO文霸氣回嗆。

日前汪小菲在微博透露大S憑著驚人毅力在短短時間內瘦了10公斤,讓他深感佩服,此事也引起熱烈討論,大S的減肥菜單更是掀起話題,但卻有人認為汪小菲過度曬妻,酸他「靠老婆養家」,汪小菲對此做出強烈反擊,表示自己在北京努力掙錢養家,也列出所做的各種投資,強調:「經歷了10多年餐飲以後,哥只想幹自己喜歡的事,還有就是和喜歡的哥們兒一起幹事兒。」最後不忘放閃「老婆的事業也是大事業汪小菲(右)與大S相當恩愛。(翻攝自汪小菲微博)汪小菲(左)曬天倫樂。(翻攝自汪小菲微博)汪小菲遭酸靠老婆回嗆網軍。(翻攝自汪小菲微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。