限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張菲復出收視率輸胡瓜 戰南北暗酸民視

2018/01/10 16:15

〔記者曾德蓉/台北報導〕綜藝大哥大張菲暌違6年復出,入主華視新節目《綜藝菲常讚》上週六晚間8點首播,平均收視2.66,僅小輸民視《台灣那麼旺Taiwan NO.1》3.16,正式幹掉《哆啦A夢》成為華視一哥;張菲今錄影前先慶功,在受訪時表示,「這個收視率就是我的預期,多年來我們都翻不過去,這個收視率就是最理想的數字,與其看會不會更高,不如看節目內容會不會更紮實」。

對於中視與他打對台,在他節目首播當天同一時段,重播豬哥亮節目精華版,還改名《萬秀豬王尚讚》,被譏諷想用已故豬哥亮打跑活張菲,張菲則說,「每一台都有他的經營策略,這種不花成本重播的惡習,在台灣很常見」,不過他當天趁自己節目廣告時,也轉台看了一下豬哥亮節目,「有看了一下,他生前我們就是好朋友,不過再這樣播版稅跟唱片比划不來」。張菲開酸重播惡習。(記者胡舜翔攝)張菲(中)為《綜藝菲常讚》收視告捷慶功。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。