限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

低溫乾冷心情差 吃這個超療癒

2018/01/10 16:35

〔記者林欣若/台北報導〕溫度下探讓人心情差,大潤發即日起推出全新50款「療癒系」烘焙麵包,使用草莓、紅豆、麻糬、莓果、白巧克力等甜密素材,特別推薦「乳酪草莓優格、繽紛草莓牛角、法蘭西黑巧香頌」等,還有微笑造型的甜甜圈「樂園系列」,希望一解上班族苦悶。

「繽紛草莓牛角」使用經典的甜奶油可頌,外層包覆草莓與天然紅麴製成的草莓脆皮,香甜滋味與繽紛造型讓人驚嘆,售價25元。另一款「乳酪草莓優格」,同時使用優格乳酪與草莓果餡,酸甜的兩種層次同時揉合,售價35元。別忘記呆萌的「白巧樂圈」,將甜甜圈抹上令人融化的白巧克力,配上開心的雙眼,最適合在下午茶時候享用,售價28元。對於比較少吃甜的人,大潤發也推出「紅豆月麻糬」,強調使用低糖紅豆粒及香Q麻糬,不僅有嚼勁也更健康,售價45元。

另外,大潤發首度串聯全台22店推出「現做牛軋糖」,共有杏仁、花生蔓越莓2種口味,每100公克只要45元,即日起到2月15日,每天下午賣場內現做、試吃,好吃再打包!而即日起到1月31日,只要購買套裝年菜,就可用199元,加價購「元寶蛋糕及卡仕達小泡芙」組合,可與年菜一同取貨。「繽紛草莓牛角」外層包覆草莓與天然紅麴製成的草莓脆皮,香甜滋味與繽紛造型讓人驚嘆,每個售價25元。(大潤發提供)大潤發「紅豆月麻糬」,強調使用低糖紅豆粒及香Q麻糬,不僅有嚼勁也更健康,每個售價45元。(大潤發提供)大潤發「乳酪草莓優格」,同時使用優格乳酪與草莓果餡,酸甜的兩種層次同時揉合,每個售價35元。(大潤發提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。