限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天阿信玩很大 不只賣衫也賣這樣東西

2018/01/10 16:19

〔記者林欣若/台北報導〕五月天阿信主理的潮流品牌STAYREAL擅長創造話題,繼上回推出仿真的搖滾音箱禮盒後,選在農曆春節前特別再推出限量的10週年典藏精裝麻將組,預計在本週1/11於STAYREAL官網上搶先開賣,1/12在STAYREAL指定實體門市同步上市。

STAYREAL 10週年典藏精裝麻將組,在網路上一曝光立即引起網友熱烈討論,可說是2018開春應景必備的話題潮物,整副麻將與牌尺都以亮眼的紅白配色精心打造,並烙印上STAYREAL 經典LOGO,搭配特製的鋁合金材質手提箱,完整包裹所有麻將與週邊配件,每個細節與巧思都能展現STAYREAL品牌10週年的經典氣息,值得粉絲珍藏擁有,也能為即將到來的新春假期增添許多趣味話題。STAYREAL推出10週年典藏精裝麻將組,3,888元。(STAYREAL提供)STAYREAL推出10週年典藏精裝麻將組在網路一曝光就引起話題。(STAYREAL提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。