限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泡溫泉做SPA吃美食 寒冬寵愛自己法寶

2018/01/10 14:05

〔記者周幸叡/台北報導〕寒冷的冬季雨天,讓很多人更想要泡熱呼呼的溫泉,北投日勝生加賀屋旅館推出「寵愛過冬」SPA住房專案,住宿不僅可浸泡珍貴的白磺和青磺溫泉,還可享受90分鐘的舒緩SPA療程,晚餐則是新登場的「雪間冬季料理」,整套菜色有松葉蟹、來自日本北陸的鰤魚、黑豚豆乳火鍋等,最後再贈送一個日本今治市「伊織」的「優雪系列毛巾」禮盒。

日本愛知縣今治市是有名的毛巾產地,擁有超過百年製作毛巾經驗,其中最大品牌「伊織」,其手感細緻蓬鬆、柔軟不掉毛的「優雪系列毛巾」,是各大頂級SPA業者的御用毛巾。

「寵愛過冬」SPA住房專案,即日起至2月28日,平日19,800元+10%、假日21,800元+10% ,專案內含兩人一宿、精緻早餐和季節夕膳兩客,外加The SPA by Socie舒緩療程專案1堂(「瑞典按摩」或「香氛能量按摩」二擇一)、贈送「伊織」優雪系列洗臉巾兩件組禮盒1組。詳情可上網http://www.kagaya.com.tw/冷冷冬天浸泡溫泉,讓身體都熱活起來。(日勝生加賀屋提供)「寵愛過冬」專案可享受限定90分鐘的SPA舒緩療程。(日勝生加賀屋提供)「寵愛過冬」專案的晚餐是新登場的「雪間冬季料理」。(日勝生加賀屋提供)日本今治市「伊織」的「優雪系列毛巾」,是各大頂級SPA業者的御用毛巾。(日勝生加賀屋提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。