限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女主播好猛!出國沒填假單 播報前5分鐘才現身

2018/01/10 13:40

邱沁宜外型亮眼。(翻攝自邱沁宜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕壹電視前主播邱沁宜被爆與身價超過60億、帝寶大戶劉媽媽獨子俞昌哲約會,她在不久前閃辭主播一職,《周刊王》爆料,邱沁宜作風自我,入行以來惹出不少爭議,壹電視高層早就揚言對她開鍘。

外傳當年香港大亨黎智英開辦《壹電視》時,開出年薪200萬把邱沁宜從TVBS挖來,不過她卻是壹電視頭痛人物,因為老愛遲到。按該公司規定,播報新聞前半小時,主播必須完成化妝、準備資料,她卻沒有依照辦理。

邱沁宜被爆自TVBS跳槽壹電視後惹出不少爭議。(翻攝自邱沁宜臉書)

據了解,邱沁宜被爆曾在「開ON」(開播)前5分鐘,才突然出現,讓現場工作人員嚇出一身冷汗,只不過她的記憶力很好,一下子就順完稿;2013年間,壹電視賣給年代集團,外傳邱沁宜和電視台高層數度爆發口角,氣到多位高層想對她開鍘。

更誇張的是,去年11月中,邱沁宜爆發未假出國陋習,公司發現她人在國外卻未填假單,回國慘被懲處,必須在播完新聞幫忙記者製作新聞帶。知情者說,她是專任主播,這種處分可能讓她覺得沒面子,「沒多久,她就遞出辭呈。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。