限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「她失控了!」 AV女優挑戰暗黑圈禁忌

2018/01/10 12:24

〔娛樂頻道/綜合報導〕20歲日本AV女優淺田結梨外型甜美、身材火辣,以妹系風格迷倒無數宅宅粉,近日公開挑戰暗黑圈禁忌「抽菸」,脫序行為令人傻眼。

AV達人一劍浣春秋在《PLAY NO.1》網站表示,會抽菸的AV女優不盡其數,但為顧及自我形象,會避免在影迷面前抽菸,即便菸癮發作,還是得強行忍住,但20歲的AV女優淺田結梨疑壓力過大,竟公然挑戰這項禁忌。

淺田結梨今過20歲生日,昨(9日)在Instagram曬照分享,她身穿黑衣白色泡泡襪,以「太妹蹲」的豪邁姿勢,直接在鏡頭前叼菸,甚至露骨還寫下:「我就是因為超喜歡做愛又有錢拿所以才拍AV啊!」超直白言論,讓一劍浣春秋直呼:「她失控了!」淺田結梨。(合成圖,翻攝自推特)淺田結梨挑戰暗黑禁忌,公然在鏡頭前抽菸。(翻攝自推特)
☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。