限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少女心淪陷 Hello Kitty攜手法國鑄鐵鍋再升級

2018/01/10 12:08

〔記者凃盈如/台北報導〕Le Creuset台灣首次跨界聯名,繼先前推出Little Twin Stars、My Melody等餐瓷之後,如今第2波與廣受大眾喜愛的超人氣明星Hello Kitty合作,含一系列夢幻精緻的瓷器器皿、經典的琺瑯鑄鐵鍋也換上Hello Kitty的粉嫩新裝,即日起全台開賣。漸層的櫻花粉及淡粉紅,交織出有層次的粉色,甜美喜氣氛圍,不失為迎接新年絕佳單品。

Le Creuset 新年聯名,以讓人難以抗拒的Hello Kitty造型設計結合精湛工藝,推出一系列討喜的Hello Kitty造型餐盤、蝴蝶烤盅、茶壺與杯具組,此外,更將最經典的鑄鐵圓鍋印製上Hello Kitty的夢幻圖案,一次攻陷少女心。Le Creuset X Hello Kitty聯名系列除了超萌造型,也兼具實用功能,商品設計以多功能搭配為發想,每款皆以雙入配置,並附有可分別拆開使用的碟盤,隨手拿起餐盤、烤盅或茶壺茶杯組,便可恣意地混搭使用,讓人盡情沉浸在餐桌佈置的樂趣中。Le Creuset X Hello Kitty系列即日起於全台店櫃正式販售,每款瓷器商品皆有專屬禮盒,單筆消費滿6,000元,更可獲得耐熱矽膠多功能山茶花型或圓型鍋蓋。詳情與價格請洽:http://www.lecreuset.com.tw/sanrioLe Creuset X Sanrio推出第二波Hello Kitty餐瓷,引發Kitty控、粉紅控大爆走!(Le Creuset提供)花型的小碟可當小點心盤,也可當杯碟,壺蓋繫上蝴蝶結,甜蜜滿族少女心。(Le Creuset提供)Kitty圖樣躍上鑄鐵鍋,但低調唯美,即便可愛,卻也保有法式品牌的優雅質感。(Le Creuset提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。