限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年初食尚大事 冬季限定北海道鮭魚鍋小7開賣

2018/01/10 11:41

〔記者凃盈如/台北報導〕迎接冷呼呼的冬天,每天都想吃火鍋,且接近年節,許多人也開始準備挑選適合過年送禮的禮品。全球最大鮭魚供應商Marine Harvest美威集團,在亞洲首創的鮭魚品牌「Supreme Salmon美威鮭魚」,近來推出日本北海道最具代表性的特色鍋物-「美威鮭魚日式鮭魚頭石狩鍋」,不僅帶著「年年有餘」吉祥寓意,也不惜成本嚴選挪威直送的鮮厚鮭魚頭、純手工鮭魚丸、當令新鮮時蔬,佐昆布、味噌與酒釀熬煮而成的香濃湯底,並以急速冷凍、真空包裝方式呈現,鎖住鮭魚自然鮮甜的味道,消費者只要簡單將食材、湯底水煮覆熱,就可做出一鍋令人垂涎松阪級鮭魚石狩鍋。

即日起至2月14日,消費者可於美威鮭魚廚房預購(可於取貨前兩天來電預購),亦可至全台美威鮭魚專賣店購買,此外,即日起至2月8日,亦開放「美威鮭魚日式鮭魚頭石狩鍋」於全台7-11開放預購(預購下單後2日內出貨),消費者可在全天24小時任一時間,於自家附近7-11預購及取貨。

「美威鮭魚日式鮭魚頭石狩鍋」一盒定價790元,讓消費者在家中廚房輕鬆完成鮭魚料理,抓住全家人的胃。

富含Omega-3不飽和脂肪酸等多種營養元素的鮭魚,一直是過年餐桌上不可或缺的食材,「美威鮭魚日式鮭魚頭石狩鍋」將嚴選自挪威的豐厚鮭魚頭以鹽、胡椒提味後酥炸,完整鎖住鮭魚嫩彈多汁的美味,值得一提的是,為讓消費者享豐富紮實的口感,業者保留魚頭後段的鮮厚部位,並獨家調製的昆布湯底,選用柴魚味噌、昆布味噌、白味噌以黃金比例慢火熬煮、綴上白芝麻,增添風味層次,並特別加入酒釀,讓湯頭在香醇中帶點溫順口感,並自然襯出鮭魚的綿密脂香,不額外添加人工味精。內含豐富澎派的火鍋配料,包括原味、起司、天婦羅九層塔風味的純手工鮭魚丸、鮮蝦、高麗菜、鮮菇、洋蔥、玉米、紅蘿蔔、凍豆腐等多種當令時蔬。「美威鮭魚日式鮭魚頭石狩鍋」嚴選挪威直送的鮮厚鮭魚頭、純手工鮭魚丸、當令新鮮時蔬,佐昆布、味噌與酒釀熬煮而成的香濃湯底,一盒定價790元。(美威鮭魚提供)「美威鮭魚日式鮭魚頭石狩鍋」購滿便利、食材品質鮮美,是年節送禮、自用兩相宜之選。(美威鮭魚提供)「美威鮭魚日式鮭魚頭石狩鍋」,讓吃火鍋吃得更健康,鮭魚富含Omega-3不飽和脂肪酸等多種營養元素。(美威鮭魚提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。