限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

求婚1週年重遊東京 宋仲基背後指交宋慧喬

2018/01/10 10:34

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙宋」宋仲基、宋慧喬因戲結緣,去年10月底步紅毯,近期逢男方求婚1年,小倆口疑赴東京舊地重遊,被拍到在街頭牽手,甜蜜到出汁的新婚生活,令人稱羨

雙宋近日赴東京旅遊,被幸運網友巧遇,2人一展親民,答應對方的簽名請求,之後還親切握手,讓該名網友興奮直呼:「宋仲基太帥了,宋慧喬性感漂亮,幸運的一天。」

雙宋還被拍到,牽手漫步東京街頭,雖只有背影,且還相當模糊,但仍可見到宋仲基以背後牽手的方式,牽著愛妻宋慧喬,此牽手姿勢,也被粉絲戲稱是「老幹部牽手法」,此次2人同遊東京,也被猜測是慶祝求婚滿週年,順勢舊地重遊。宋仲基(左)、宋慧喬(右)去年10月底舉行婚宴。(翻攝自Instagram)
宋仲基、宋慧喬甜蜜同遊東京。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。