限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤碎嘴斷友情 李毓芬翻臉氣炸

2018/01/10 07:06

郭書瑤2011年演了《小資女孩向前衝》和李毓芬結為好友。(翻攝自郭書瑤臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「瑤瑤」郭書瑤2011年演了偶像劇《小資女孩向前衝》和李毓芬結為好友,不料這段閨密情卻被爆已經生變,因為瑤瑤對外碎嘴李毓芬的小話,輾轉傳回李毓芬的耳裡,讓李毓芬氣炸超不爽。

《鏡週刊》報導,瑤瑤被爆碎嘴實力驚人,連閨密李毓芬也變成她的話題,據說李毓芬手上名牌包款少說上看300萬,她也會在IG公開現寶,並發出:「喜歡新包包!開心!」如此高調惹來瑤瑤忍不住在背著直酸李毓芬,事後傳回道李毓芬的耳裡,當然氣炸不爽在心裡,導致閨密的情誼生變,2人已經許久沒連絡。

外傳李毓芬不爽郭書瑤嘴碎。(翻攝自李毓芬臉書)

對於傳出跟李毓芬感情生變,瑤瑤經紀人回應,2個女生只是最近因為工作不常見面,但還是經常聯絡,感情還是很好,對於傳言覺得「莫名奇妙」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞