限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(劇透)《一家人》大結局發聖光 陳珮騏靠「孩子」和解小三

2018/01/10 08:54

〔記者蕭方綺/台北報導〕三立八點檔《一家人》昨播出結局50分鐘,許多網友一直敲碗希望最終可以在劇中讓陳珮騏(飾葉曉夏)與趙駿亞(飾林威廉)中頭獎,懷上一個屬於他們自己的小孩,結局果然不失所望,陳珮騏帶著「小三」陳嘉君(飾周采蘋)劇中的孩子「以璋」,去看守所看陳嘉君,且顛覆過去不願碰小三的孩子念頭,「領養」了陳嘉君的孩子,等於擁有自己的小孩,劇情皆大歡喜。

陳嘉君一看到陳珮騏帶著自己的孩子出現,酸她是不是故意要來炫耀,不時壓抑自己想看孩子的激動心情,直到陳珮騏開出條件,要陳嘉君在牢裡好好反省,願意改過自新,便願意時常帶著她的孩子來探望,這才讓陳嘉君心軟,答應陳珮騏的條件,重新做人。

於是,陳珮騏給陳嘉君選擇的機會,後來陳嘉君淚流滿面,向兒子道歉,承認自己是他的媽媽,且孩子交由陳珮騏領養,陳珮騏也答應常帶小孩探望陳嘉君,讓陳嘉君感動不已。《一家人》昨晚大結局,各個角色都幸福快樂。(翻攝自vidol)陳珮騏在劇中終於擁有小孩。(翻攝自vidol)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞