限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈斯汀尿尿聲音響 影后喊「我聽到了」糗翻

2018/01/09 23:24

〔記者吳琬婷/綜合報導〕金獎導演伍迪艾倫新作《愛情摩天輪》,找來賈斯汀與影后凱特溫絲蕾談三角戀情,談到拍片趣事,由於兩人片場共用一台化妝車,凱特笑曝:「我們之間僅有薄板相隔,所以每天不僅可聽到他的歌聲,還清晰可聞他清晨起床解放的聲音!」賈斯汀也害羞的說:「第一天我上廁所時,凱特竟然大喊『賈斯汀,我聽到你在尿尿!』」讓他當場嚇壞。

第一次跟伍迪艾倫合作,賈斯汀緊張萬分,不過還好有影后級的凱特在身邊當定心丸,讓賈斯汀演起來無後顧之憂。由於凱特最小的兒子剛好跟賈斯汀的兒子同歲,所以兩個人有講不完的育兒經馬上變成麻吉,因此當兩人拍戲到最後時,凱特還在跟他開玩笑說:「賈斯汀,我還是可以聽到你喔!」大賈斯汀就臉不紅氣不喘地回她:「對啊,真是太暢快了!」

《愛》片中,賈斯汀飾演一名大學生暑期打工的海灘救生員,但他一心嚮往能夠成為劇作家,深深被充滿悲劇和危險的愛情吸引,當他愛上怨婦凱特後,又遇到嫁給黑道卻被追殺的朱諾坦普,三角戀情因此展開;該片19日在台上映。賈斯汀(左)與凱特溫絲蕾在《愛情摩天輪》談三角戀情。(甲上提供)賈斯汀在《愛情摩天輪》中飾演一名海灘救生員。(甲上提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。