限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如爆台獨內訌沒人挺 她開第一槍撐腰

2018/01/09 22:53

〔記者曾德蓉/台北報導〕林心如自製自演新戲《我的男孩》取得文化部戲劇節目類2千萬元補助,但因遭舉報台獨,在中國播出2集就腰斬下架,台灣電視劇製作產業聯合總會會長林錫輝研判,可能是投資糾紛或同行相忌舉報,演變成「台灣人鬥自己人」;同劇的張本渝跳出來聲援,在林心如微博留言力挺。

林心如轉貼工作室聲明「以前不曾、以後也不會支持任何『台獨』言論及行為」,被台灣人譙翻、中國人也不領情,在所有藝人避之唯恐不及,擔心被反噬而噤若寒蟬時,張本渝開了第一槍,跳出來護航林心如。

張本渝昨在該則po文留言:「輔導金由來已久,並不是蔡英文政府才有的制度,在台灣大家拍片通常會去申請輔導金,目的是希望有更多預算拍出好的影視作品,如果要把它拿來泛政治化那實在是與事實相反且有失公平。心如和她的團隊盡力的製作優良的作品,過程中的辛苦不是外界所詳知的,盼事情能夠被當局有更多的了解並有個圓滿的結果。」林心如被舉報台獨,台灣電視劇製作產業聯合總會會長林錫輝研判是「台灣人鬥自己人」。(資料照,記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞