限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小家碧玉大解放 名模就愛這一咖

2018/01/09 21:17

〔記者方惠宗/台北報導〕義大利精品Tod’s 2018春夏系列改「潮」換「袋」!不僅上市不久即成招牌品項的Gommino Bag將橡膠豆豆裝飾換成圓形金屬鉚釘,甚至以多色拼接加上「TOD'S」字樣的金屬Logo點綴於揹帶,原本小家碧玉的樣子一下子街頭摩登感大爆發!原本體現極致皮革作工的Sella Bag也在包身妝點細膩的圓形金屬鉚釘,為原有的秀麗添上叛逆個性,彷彿宣告2018時尚就是要「潮」!

Tod’s充滿新色調與金屬裝飾細節元素的新作宛如煥發青春姿彩,而且絲毫不影響其一貫的優雅、簡潔的低調奢華,就連為品牌展演的名模邱馨慧也大為心動,直指Gommino Bag就是本季最愛,大小適中的方形輪廓加上鉚釘元素,又有繽紛色彩,輕盈有型。邱馨慧展演Tod’s 2018春夏系列。(Tod's提供)邱馨慧與男模楊皓崴(右)展示Tod's 2018春夏系列。(Tod's提供)邱馨慧(右)與男模楊皓崴展示Tod's 2018春夏系列。(Tod's提供)邱馨慧(右)與男模楊皓崴展示Tod's 2018春夏系列。(Tod's提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞