限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)快學孫芸芸!保養簡單、吃得健康這樣做...

2018/01/09 19:22

〔記者邱巧貞/台北報導〕名媛孫芸芸今日出席台塑生醫旗下Dr's Formula新品發表會,她大方分享母親何念慈的產品使用經驗,她提到母親是因免疫問題導致肌膚過敏,身上容易起紅疹、乾癢,以往也都是仰賴醫師所開的藥物治療,後來有機會試用到新品後,逐漸擺脫肌膚不適問題。

孫芸芸提到自己也屬於易過敏體質,皮膚容易乾癢敏感,所以保養品她都用的很簡單,而最重視的就是「保濕」,她認為:「保養,應該在各方面都要了解自己的肌膚及身體狀況,有時候東西不需用得太複雜,用對東西最重要!像是我的皮膚真的很乾,因此保濕精華液用量很多,但,又不能用太滋養的霜或是油,有時候容易長痘痘。」

她建議保養還是以簡單為主,如果用到不對的東西,肌膚反而會有負擔,「平常保養從清潔、搽上保養品,需要化妝時就遮瑕、加一點眼線,加在一起的時間不到10分鐘,就能出門。」孫芸芸說到反而她會特別注意身體保養,在洗澡後、出門前都會搽滋養霜,「比如夏天穿涼鞋,出門前,我會每個腳趾都會搽乳液,很在意身體的細節。」

孫芸芸也透露,一直以來很重視吃的健康,「90%的食物都吃得很健康,大部分都吃白肉、很多青菜、水煮的沙拉,像現在流行吃藜麥、酪梨這些食物,我可以天天吃也不膩,或是雞胸柳條加一點胡椒、鹽巴吃到飽。」她笑說,雖然還是會吃鹹酥雞、麻辣鍋、滷味這些食物,但有時吃完皮膚馬上就會有反應,就會慢慢調整回來,吃得清淡點,至於忌吃甜點嗎?她笑回:「這就沒辦法了。」

Dr's Formula「舒敏護膚1+2萬用霜」是台塑生醫結合長庚醫學團隊經長時間研究,針對特殊肌膚如異位性皮膚炎、脂漏性皮膚炎、濕疹、富貴手等所設計的專用保養品,標榜不含藥物,精選15種天然植物作為核心配方,採用舒緩凝露、舒緩霜雙劑型,先以滾珠瓶的舒緩凝露改善乾敏肌的不適症狀,再輔以舒敏霜在肌膚表層形成保護膜。孫芸芸出席台塑生醫「舒敏護膚 1+2萬用霜」記者會(記者陳逸寬攝)孫芸芸選保養品求簡單無負擔。(記者陳逸寬攝)Dr's Formula「舒敏護膚1+2萬用霜」690元。(記者邱巧貞攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞