限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳庭妮不愛了也不放棄 實在揪甘心

2018/01/09 19:05

〔記者王瀅娟/台北報導〕陳庭妮受邀展演寶格麗春夏配件,被問到是否有偏愛的包款尺寸,她笑說她似乎什麼尺寸的包包都有了,提到前陣子整理東西時發現一只前男友送的包包,本來想捐出去,後來覺得是「回憶」,因此把包包上的灰塵拍拍,又放回原處,實在很長情。

陳庭妮坦言這包不是她愛的款式,所以一直都沒拿出來用,但也不會丟或送人,「就是回憶嘛」。她表示不會因分手就刻意丟掉對方送的東西,因為「前男友們都是過程。」如果有人舉辦拍賣前男友物品,她豪氣表示因為沒有想拍賣掉的物品所以不會參加,想必前男友們聽到應該會覺得揪甘心。BVLGARI春夏配件發表,陳庭妮。(記者胡舜翔攝)即使有前男友物品拍賣會,長情的陳庭妮也會選擇不參加。(記者胡舜翔攝)陳庭妮透露各式尺寸的包包都有。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞