限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬羅志祥拎這一咖,一箱難求!

2018/01/09 16:51

〔記者林欣若/台北報導〕小豬羅志祥主理的潮流品牌STAGE與國際知名品牌CENTURION(百夫長)去年首度聯名推出行李箱,造成「一箱難求」的盛況,雙方今年再度合作,打造全新面貌登機箱,為2018打響頭陣!

這次的行李箱設計,與前一次有極大的反差。跳脫上一次聯名時走的”塗鴉街頭風”,這次除了保留經典的CENTURION外觀、超輕羽量材質,與輕巧堅固的特性外。造型方面結合STAGE經典LOGO圖騰,配合「極簡黑」展現STAGE的沉穩個性與潮流的結合,勢必再創一股收藏風潮。即日起,在STAGE全台直營門市、百貨專櫃、官方網站,全館消費滿4,800元,就可獲得這款行李箱。小豬羅志祥的潮牌推出行李箱,造成一箱難求盛況。(STAGE提供)即日起,在STAGE全台直營門市、百貨專櫃、官方網站,全館消費滿4,800元,就可獲得這款行李箱。(STAGE提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。