限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公移情單眼皮小三 伊能靜醋意大發回嗆

2018/01/09 14:58

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星伊能靜與中國演員秦昊於2015年步入禮堂,2人育有一女「小米粒」,伊能靜近來將重心移往家庭,時常在微博分享一家人的溫馨日常,日前秦昊在微博對女兒瘋狂示愛,讓伊能靜醋勁大發,笑翻粉絲。

伊能靜與秦昊平時將女兒視為掌上明珠,對她疼愛有加,日前秦昊在微博PO出一張小米粒的照片,只見她有著肉嘟嘟的小臉及明顯單眼皮,模樣十分可愛,秦昊也忍不住說:「有了米粒才發現~單眼皮女生怎麼會這麼漂亮呢!怎麼愛都愛不夠~太漂亮了!」更強調「我愛單眼皮女生」,對女兒滿滿的愛顯而易見,但這讓雙眼皮的伊能靜看了很不是滋味,醋勁大發的說「給我個釘書機」,搞笑回應逗樂粉絲,紛紛表示「需要釘書機成單眼皮還是秦先生的嘴巴」、「搞笑的一家人」、「媽媽怎麼這麼幽默」。伊能靜(左)與秦昊感情恩愛。(翻攝自秦昊微博)秦昊對單眼皮女兒告白,伊能靜大吃醋。(翻攝自伊能靜微博)秦昊對於女兒相當疼愛。(翻攝自秦昊微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。