限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舉報林心如?劉樂妍不爽反嗆

2018/01/09 14:08

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如的新戲《我的男孩》火燒話題不斷卻意外波及也在中國發展的另兩位藝人黃安及劉樂妍,有網友點名,黃安、劉樂妍可能是在背後舉報林心如的人,而消息一出劉樂妍不甘反嗆:「到底關我什麼事?」

昨晚(8日)劉樂妍於微博上發布一則轉貼自新聞的截圖,並寫到「到底關我什麼事」,報導內容提及林心如事件發燒,過去曾有許多台灣藝人,因黃安無故舉報的關係,導致演藝事業受到波及。因此,也有不少網友認為,現在有許多藝人把事業重心轉往中國,在這樣的狀態下,未來若是單純表演無端沾染上政治色彩,類似事件將會層出不窮。劉樂妍於昨晚微博上發文:「到底關我什麼事?」(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。