限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如撇台獨 音樂人酸「為了錢可以販賣一切」

2018/01/09 13:42
藝人林心如自製自演新戲《我的男孩》取得文化部戲劇節目類2千萬元補助,卻被舉報台獨。(資料照,記者潘少棠攝)藝人林心如自製自演新戲《我的男孩》取得文化部戲劇節目類2千萬元補助,卻被舉報台獨。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人林心如自製自演新戲《我的男孩》,取得文化部戲劇節目類2千萬元補助,卻被舉報台獨,林心如工作室隨後發出聲明,稱從未、以後不會支持任何台獨的言論或行為;這讓樂團拷秋勤在臉書上酸說,「為了錢可以販賣自己」。

林心如因新戲被舉報台獨,在中國播出2集就腰斬下架,林心如透過工作室發布聲明,強調以前不曾、以後也不會支持任何台獨的言論或行為。

拷秋勤在臉書上分享林心如工作室撇台獨新聞,並批評,為了人民幣,「一邊拿了台灣補助,又可以一轉身不認帳」、「商人/偶像/學生/將軍/政治人物,什麼國家認同,都可以拋棄」。

拷秋勤在臉書酸說,「台灣對你好,你嫌台灣爛,中國羞辱你,倒貼陪笑臉,人世間最遠的距離,不是生與死,而是為了錢,可以販賣自己的一切」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。